Barilla Sugo Amatriciana 300g
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Barilla Sugo Amatriciana 300g

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Product Details

Le Barilla Sugo Amatriciana est une sauce pour pâtes traditionnelle italienne, originaire de la ville d'Amatrice. Voici comment vous pouvez la déguster :

  1. Commencez par faire cuire vos pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage. Choisissez la variété de pâtes que vous préférez, comme les spaghetti, les bucatini ou les rigatoni.
  2. Pendant que les pâtes cuisent, versez la quantité désirée de Barilla Sugo Amatriciana dans une casserole.
  3. Faites chauffer la sauce à feu doux pendant quelques minutes, en remuant de temps en temps pour la réchauffer de manière homogène.
  4. Une fois les pâtes cuites al dente, égouttez-les dans une passoire, en réservant une petite quantité d'eau de cuisson.
  5. Ajoutez les pâtes égouttées dans la casserole contenant le Sugo Amatriciana. Mélangez délicatement pour bien enrober les pâtes de sauce.
  6. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau de cuisson réservée pour ajuster la consistance de la sauce et obtenir une liaison parfaite entre les pâtes et la sauce.
  7. Servez les pâtes avec la sauce Amatriciana dans des assiettes individuelles. Vous pouvez également saupoudrer de fromage râpé, de piment rouge émietté ou de basilic frais pour ajouter une touche de saveur supplémentaire.
  8. Dégustez votre plat de pâtes à la sauce Amatriciana et appréciez la combinaison des saveurs piquantes du lard, de la tomate et du fromage.

N'hésitez pas à accompagner ce plat de pâtes avec une salade verte fraîche ou du pain grillé pour compléter votre repas. Buon appetito !

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